Finden Sie schnell trockenfrüchte koro für Ihr Unternehmen: 7 Ergebnisse

Trockenfrüchte -Dried fruit

Trockenfrüchte -Dried fruit

Industrielle Trocknung , Erhaltung der Farbe der Scheiben , Gesundheit der Textur der Scheiben , Geringe Zufuhr , Feuchtigkeit in zwei Grad. Trockenobst sind Früchte, die durch das Trocknen ihr gesamtes Wasser verloren haben. Tatsächlich werden Trockenfrüchte mit dem Wasserverlust kleiner, aber ihr Zuckergehalt und ihre Kalorien sind viel höher als bei frischen Früchten. Trockenfrüchte sind reich an Ballaststoffen, Mineralstoffen und verschiedenen lebenswichtigen Vitaminen, sodass der Verzehr einer Vielzahl von Trockenfrüchten im Tagesprogramm als Snack für die Gesundheit des Körpers sorgen kann.
Oregano gerebelt /rubbed

Oregano gerebelt /rubbed

In verschiedenen Qualitäten Verfügbar. Oregano rubbed from Turkey. Already im Store analysed and promt delivery Price: 1,10€/kg EXW Berlin/ Germany Verpackung: 10 kg Papiersäcke
Muskatnuss ganz

Muskatnuss ganz

Die Muskatnuss ist ein kleines Wunder-Gewürz, dem in der Küche meist wenig Beachtung geschenkt wird – zu Unrecht! Ursprünglich von den indonesischen Banda-Inseln und den nördlichen Molukken stammend, Mit diesen vielseitigen, gesundheitlichen Nutzungsmöglichkeiten ist die würzige Muskatnuss gleich doppelt wertvoll. Ihre Inhaltsstoffe finden sich in Produkten wie Muskatöl, Muskatbutter und dem Gewürzpulver wieder. Die Muskatnuss wirkt gegen Schlafprobleme und Erschöpfungszustände und ist als Aphrodisiakum bekannt.
Gefriergetrocknete Erdbeeren / Trockenfrüchte (Private Label)

Gefriergetrocknete Erdbeeren / Trockenfrüchte (Private Label)

Über 190+ Trockenfrüchte von Bulk bis Full Service inkl. Abfüllung und Verpackung. Größtes Supply Chain Netzwerk Europas: Schnell, Einfach & Kompetitive Trockfrüchte für Ihr Business, dank unserer über 700 verifizierten und zertifizierten Produktionspartner. Acai Würfel ohne Zuckerzusatz Ananasringe ohne Zuckerzusatz Berberitzen ohne Zusätze Bio Fairtrade Mangostreifen Brooks Bio Goji Beeren Bio Mangostreifen Brooks Bio Sauerkirschen ohne Zuckerzusatz Blaubeeren ohne Zuckerzusatz Cranberrys mit Ananasdicksaft gesüßt Cranberrys mit Apfelsaft gesüßt Feigen aus der Türkei Fruchtpapier Apfel-Erdbeere Fruchtpapier Apfel-Mango Getrocknete Ananasstücke Getrocknete Apfelringe Getrocknete Bananenstreifen Getrocknete Bio Aroniabeeren Getrocknete Bio Aroniabeeren Getrocknete Bio Bananenscheiben aus Sri Lanka Getrocknete Bio Birnen Getrocknete Bio Granatapfelkerne Getrocknete Bio Jackfrucht Getrocknete Bio Papaya Getrocknete Bio Physalis Getrocknete Drachenfrucht Getrocknete Erdbeeren Getrocknete Feigen mit Mandeln Getrocknete Kaki Getrocknete Kiwi Getrocknete und entsteinte Pflaumen Getrocknete und ungeschwefelte Aprikosen Getrocknete wilde Aprikosen Getrockneter Ingwer Gezuckerter Rhabarber Heidelbeeren mit Apfelsaft gesüßt Honigmelone ohne Zusätze Jumbo Weinbeeren Karibik Mix Papaya Fancy Sanddornbeeren mit Traubensaft Schwarze Bio Maulbeeren Schwarze Johannisbeeren mit Apfelsaft gesüßt Snack Feigen Sultanas Süßkirschen ohne Zuckerzusatz Weiße Bio Maulbeeren Zerkleinerte weiße Bio Maulbeeren Blütenpollen Wilde Zwergfeigen Passionsfrucht Würfel Crunchy Cranberrys Getrocknete Bio Aprikosen
Couscous (Handgefertigt)

Couscous (Handgefertigt)

Couscous ist ein besonderes Gericht, das in vielen Ländern zu finden ist, vor allem aber in Nordafrika und im Nahen Osten, wo es das Hauptgericht des traditionellen Familienessens am Freitag ist. In Thrakien ist Kuskus oder Kuskousi eine Pasta in kleinen runden Kugeln, die gekocht werden. 500 g
Petersilie gerebelt

Petersilie gerebelt

Petersilie gerebelt grob bis 6mm Dillspitzen, Schnittlauch, Basilikum, Oregano, Majoran, Minze, Liebstockblätter, Salbei, Thymian, Thymian Thüringer Gartenware Petersilie ist wohl das beliebteste und bekannteste Kraut in unseren Küchen und passt zu Suppen, Soßen, Fisch, Fleisch und Geflügel, Kartoffeln und Gemüse. An Salate, Füllungen, Eiergerichte und Rohkost. Außerdem passt Petersilie gut an Mayonnaise und Quark, Kräutersoßen, Aufläufe, Frikadellen und unzählige weitere Gerichte. Unser Tip: Petersilie gerebelt erst gegen Ende der Garzeit beigeben und kurz mitkochen. Oder nach dem Garen den Speisen zufügen. Zu langes Garen mindert das Aroma. Frische Petersilie sollte gar nicht mitgekocht werden.
Bulgur

Bulgur

Bulgur ist ein mit Dampf unter Druck vorgekochter Weizen. Nach der anschließenden Trocknung wird die freigelegte Kleie mechanisch entfernt. Danach wird das Korn grob oder fein mit einem Grützeschneider geschnitten. Bulgur ist sehr einfach zu kochen und eignet sich hervorragend als Beilage zu Fleischgerichten und Salaten. Der Kochvorgang ist ähnlich wie bei Reis. In einem Topf den Bulgur kochen, bis er die gesamte Flüssigkeit aufgesogen hat. 500 g